Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Государственной инспекцией труда в Чукотском автономном округе рассмотрено обращение по факту невыплаты заработной платы

08.09.2021 09:14:00
В Государственную инспекцию труда в Чукотском автономном округе поступило обращение бывшего Работника индивидуального предпринимателя по факту невыплаты заработной платы.

В ходе рассмотрения предоставленных Работодателем документов нарушения трудового законодательства не выявлены.

В виду отсутствия почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ Заявителю, ответ на обращение не направлен Заявителю.

Государственная инспекция труда напоминает, что в соответствии с требованиями Статьи 7 «Требования к письменному обращению» Федерального закона  от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее- Федеральный закон №59-ФЗ) Заявитель в обязательном порядке должен указывать почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или адрес электронной почты, по которому должен быть направлен ответ.

В случае если почтовый адрес (адрес электронной почты), по которому должен быть направлен ответ не указан, то в соответствии со Статьей 11 «Порядок рассмотрения отдельных обращений» Федерального закона №59-ФЗ, ответ на обращение не дается.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''